“马路管家”肖钧——第二届吉安“警界风云人物”系列视频展播(六)
来源: 吉安公安 2021-01-15 09:21 我要评论 井冈山报社融媒体
“马路管家”肖钧——第二届吉安“警界风云人物”系列视频展播(六)

“马路管家”肖钧

(吉安县公安局交警大队城关中队中队长)


微信图片_20210115092737

来到马路就像回到了家

车水马龙的路口

有他日夜坚守的岗位

井然有序的交通

是他矢志不渝的追求

微信图片_20210115092742

临近退休

他依旧奋战在第一线

风霜雨雪

他从未有过半点退缩

微信图片_20210115092745

烈日下的汗水见证着他的付出

寒冬里的坚守抒发出他的初心

把路面当成自己的家一样打理

他用执着和信念

诠释着怎样才称得上是“马路管家”

微信图片_20210115092748

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com