“刑侦利剑”张震——第二届吉安“警界风云人物”系列视频展播(一)
来源: 吉安公安 2021-01-15 08:51 我要评论 井冈山报社融媒体
2020年,吉安市公安局从全市公安机关评选出10名“好所长”、10名“好队长”、20名“好民警”,接续举办2020年吉安第二届“警界风云人物”典型选树活动。

一个有希望的民族不能没有英雄,

一个有前途的国家不能没有先锋。

2020年,吉安市公安局从全市公安机关评选出10名“好所长”、10名“好队长”、20名“好民警”,接续举办2020年吉安第二届“警界风云人物”典型选树活动。入选本次“警界风云人物”的15位民警就是40名获评“三好”民警中的模范代表,更是全市公安战线上的先锋力量。

2021年,正值中国共产党建党100周年,全市公安机关将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明总要求,紧紧围绕全市加快发展、深化改革大局,以推进公安改革和“四项建设”为动力,全力打造“四个铁一般”的过硬公安铁军,挺起吉安公安的“硬核”担当。

今天,小警给大家带来的是

“刑侦利剑”张震

(吉安市公安局刑警支队二大队副大队长)

微信图片_20210115084747

看我的!跟我上!

“蛛丝马迹秋毫清”他精准研判从细微处入手抽丝剥茧、循线追查成功锁定网络诈骗犯罪团伙将犯罪嫌疑人一举擒获

微信图片_20210115085825

“除恶扬善为安宁”

他冲锋在前

做示范、强引领

如同一把刑侦利剑划破黑暗、除暴安良

为维护社会安宁贡献力量

微信图片_20210115085828

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com