新干签约一21亿元项目
1月11日,新干县与上海创诺医药集团有限公司成功签约,双方将共同开发建设原料药及中间体和维生素产品项目。

吉安新闻网新干讯 1月11日,新干县与上海创诺医药集团有限公司成功签约,双方将共同开发建设原料药及中间体和维生素产品项目。该项目总投资21亿元,达产达标后,预计年销售收入50亿元、年上缴税收2.9亿元以上。这是该县今年引进的首个“5020”项目,实现了2021年及“十四五”规划项目招商的“开门红”。

上海创诺医药集团有限公司总部位于上海张江高科技园区,主要从事抗艾滋病、抗疟疾、抗肿瘤、荷尔蒙、培南类抗生素、心脑血管类、呼吸系统类等类别的药物原料及药物制剂的生产和销售,同时从事人用及兽用单体营养配料的生产和销售。此次签约的产品项目将依托上海创诺医药集团有限公司在医药健康产业领域的底蕴,结合新干县丰富的医药资源和盐化工业城较为完善的配套设施,主要生产医药原料药及维生素等产品,打造上海创诺新干产业基地。

文/ 罗小群、邓童丰

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com