吉安军分区组织巡回看亮点活动
1月13日至14日,吉安军分区组织机关干部和各县(市、区)人武部主官,进行巡回看亮点活动。

 吉安新闻网讯 1月13日至14日,吉安军分区组织机关干部和各县(市、区)人武部主官,进行巡回看亮点活动。市委常委、军分区党委书记、政治委员陈辉,军分区党委副书记、司令员潘强,军分区纪委书记、副司令员朱玉荣出席活动。与会代表一行先后来到井冈山市人武部、吉安县人武部、吉水县人武部,观摩学习“四个秩序”规范化建设成果、战备库室、机关场所建设、训练基地建设等内容。

陈辉指出,各县(市、区)人武部要对标对表先进县(市、区)做法,找差距,强弱项。要在观摩中学习,在学习中提升,各地人武部要结合各自实际、强化责任、抢抓机遇、主动作为,加大对基层武装部资金、人员等各方面的投入力度。要在基层武装部机构设置、人员配备、器材库建设、制度规范等方面进行积极探索和创新,下大力气健全完善软硬件设施建设,将基层武装部规范化建设工作抓出特色、打造亮点、干出成果。

文/ 井冈山报全媒体记者 龙建

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com