吉安市部署安全生产工作
1月13日上午,岁末年初全国、全省安全防范工作紧急视频会议相继召开,副市长刘志斌在我市分会场参加。

吉安新闻网讯 1月13日上午,岁末年初全国、全省安全防范工作紧急视频会议相继召开,副市长刘志斌在我市分会场参加。会后,为贯彻落实上级会议精神,我市也召开了相关安全防范工作紧急视频会,对近期全市安全生产工作进行了部署。

岁末年初全国安全防范工作紧急视频会议深入分析当前安全生产形势,部署加强当前安全防范工作。全国会议结束后,岁末年初全省安全防范工作紧急视频会议召开,对全省安全生产工作作出安排部署。

就落实上级会议精神,刘志斌指出,我市各地、各有关部门要强化责任,抓实集中整治“百日行动”重点工作,思想认识要再强化,整治重点要再强化,执法力度要再强化;要强化落实,抓牢矿山、工贸、危化等重点领域风险管控;要强化监管,抓好安全风险网格化管理落实;要强化督查,抓紧安全责任落实和问题整改,切实维护好全市人民群众生命财产安全和社会大局稳定。

文/ 井冈山报全媒体记者 白灵

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com