吉州城管局:城市管理整治无盲区
在韶山西路菜市场、城北菜市场、思源学校、市中心人民医院等地,该局城管队员劝导店主将超出门面经营范围的物品收入店内,劝返流动摊贩,并要求经营者严格按照门......

j3

近日,吉州区文山街道西苑社区组织志愿者对该小区违规种菜和堆物进行清理。彭艳华

吉安新闻网讯 为进一步营造干净整洁、井然有序的城市环境,连日来,吉州区城管局开展城市管理整治行动,对流动摊贩、超店经营、占道经营等行为进行集中整治。

在韶山西路菜市场、城北菜市场、思源学校、市中心人民医院等地,该局城管队员劝导店主将超出门面经营范围的物品收入店内,劝返流动摊贩,并要求经营者严格按照门前三包搞好环境卫生。同时,通过错时管理,进行长效常态化管理,做到“不漏一个细节、不放过一个死角、不出现一个盲点”,有效维护市场环境,打造干净、整洁、精细、秀美的城市环境。

文/吴博

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com