小菜场服务大民生
目前,滑江菜市场和江子头菜市场的主体工程已全面完成,环湖湾菜市场、螺湖湾菜市场目前各项目施工单位已经进场施工。菜市场建成后将为广大市民创造一个良好的购......

 

“临时菜市场虽然方便了我们买菜,但是遇到刮风下雨就很麻烦,建新菜市场当然好啦。”近日,说起在建的江子头菜市场,吉州区城北新区江子头村居民刘群民的喜悦溢于言表。

在位于城北新区的江子头菜市场项目施工现场,笔者看到项目建筑主体已完工,并完成封顶。该项目负责人刘志勇介绍,菜市场配备了摊位约120个、非机动车停车位180个,设休息区、垃圾站、服务台等服务配套设施,预计今年春节前全面完工,可满足江子头周边市民生活需求。

小菜场连着大民生。2020年起,吉州区大力推动城市功能和品质提升,投入1.8亿余元,启动滑江菜市场、江子头菜市场、环湖湾菜市场、螺湖湾菜市场、跃进路菜市场5座菜市场项目新建工作。目前,滑江菜市场和江子头菜市场的主体工程已全面完成,环湖湾菜市场、螺湖湾菜市场目前各项目施工单位已经进场施工。菜市场建成后将为广大市民创造一个良好的购物环境,提升市民的幸福感。

文/胡永菲、刘智勇

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com