燃!吉安这群少年获省足球联赛冠军
来源: 吉安新闻网 2021-01-12 20:33 我要评论 井冈山报社融媒体
吉安代表队以四胜一平的不败战绩技压群雄获得冠军。同时,来自吉安县海尔希望小学的肖烈桦获最佳球员奖,王斯恩获最佳守门员奖。

吉安新闻网讯(记者 陈力)1月11日,由省体育局、省教育厅主办的2020年江西省足球联赛(男子U11)总决赛,在吉安市全民健身体育中心举行。

吉安代表队以四胜一平的不败战绩技压群雄获得冠军。同时,来自吉安县海尔希望小学的肖烈桦获最佳球员奖,王斯恩获最佳守门员奖。

2

3

4

5

比赛为期三天,经过四轮激烈角逐,吉安代表队和抚州代表队进入最后的冠亚军之争。在总决赛一个小时的比赛里,吉安的足球小将们个个精神抖擞,拿出了看家本领,带球、停球、抢断、射门……一招一式有模有样。队员间的精彩传射、默契配合,彰显出了团结协作、训练有素。最后,吉安代表队以5比0的战绩顺利拿下比赛,摘得U11男子组桂冠。比赛完成后,最佳球员肖烈桦表示,足球是他最喜欢的体育运动,感谢教练和家长们的辛勤付出,冠军来之不易,接下来应该好好学习,争取在期末考试中也取得好成绩。

6

7

据了解,2020江西省足球联赛U11组代表了我省11周岁以下青少年的最高足球水平。吉安市U11组足球队的小球员由吉州区、青原区、吉安县、安福县的小学生组成。比赛结束后,主办方现场为小选手们颁发奖杯、奖牌。此外,在本届比赛中,吉安市代表队U13组获全省亚军的佳绩。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com