安福携手江西科技师范大学进行旅游发展合作
为把旅游产业进一步做强做大,安福县与江西科技师范大学展开合作,希望通过校地战略合作,充分发挥江西科技师范大学教学、科研优势和安福旅游业资源优势,促进旅......

发挥各自优势 促进共同发展

安福携手江西科技师范大学进行旅游发展合作

吉安新闻网讯 1月5日,安福县政府与江西科技师范大学签订旅游发展合作协议,携手进行旅游发展合作。

安福是文明古县、生态美县、资源大县,自古人文鼎盛、英才辈出,境内山清水秀、景色怡人,地表地下蕴藏着极其丰富的资源。近年来,安福县积极策应我省“旅游强省”和我市“全景吉安、全域旅游”发展战略,以国家全域旅游示范区创建为抓手,努力实现全域旅游在全省走前列的目标。为把旅游产业进一步做强做大,安福县与江西科技师范大学展开合作,希望通过校地战略合作,充分发挥江西科技师范大学教学、科研优势和安福旅游业资源优势,促进旅游教育科研与实践的紧密融合,帮助安福县在旅游资源整合、品牌创建、人才培养等方面创新突破,实现安福旅游在改革、创新、发展上的新跨越。这种合作对江西科技师范大学的教学科研和人才培养也将起到积极的促进作用。

根据合作协议内容,安福县政府和江西科技师范大学将开展全方位产—学—研合作,建立全面稳定的战略合作关系,发挥各自优势,积极推进校地合作,共同推动安福县文旅融合与旅游经济发展以及江西科技师范大学教学科研与人才培养。

文/邹元憬

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com