渼陂古村景区综合运营管理服务项目签约
据悉,综合运营管理中标单位将按照市委、市政府“全域旅游”的部署要求,围绕“江南水乡将军村”“庐陵文化特色村”的景区定位,做好市场化运作,注重景区运营项......

美碑

    截至1月6日,青原区渼陂游客服务中心已进入装饰装修阶段,中国一冶项目部采取两班倒轮流作业,预计本月底竣工;老石板铺装施工任务已完成70%,预计本月底全部铺装完成,古街古建筑立面改造已基本施工完成,富水河两岸施工任务已完成90%。   肖晨昕 摄

吉安新闻网讯 2020年12月31日,青原区与江西文山国际大酒店有限公司举行渼陂古村景区综合运营管理服务项目签约仪式。

青原区主要负责人说,站在2021新年的门槛上,双方共同见证并推动渼陂古村景区与江西文山国际大酒店有限公司的“联姻”。回顾一年多来美碑(渼陂)旅游集聚区的规划、建设、招标采购、考察洽谈历程,感慨万千、倍感幸运。古村的文化资源保护传承来之不易,古村的综合改造项目来之不易,古村景区的市场化运作之路来之不易,双方要倍加珍惜珍视珍爱。

据悉,综合运营管理中标单位将按照市委、市政府“全域旅游”的部署要求,围绕“江南水乡将军村”“庐陵文化特色村”的景区定位,做好市场化运作,注重景区运营项目的政治性、生态性和持续性,统筹长短结合、动静结合、传承与创新结合。运营单位将尽快到位相关筹备团队人员、尽快移交物业、尽快介入管理、尽快招募队伍、尽快谋划宣传、尽快完善开业方案、尽快协商服务配套设施,以景区的高质量高品位重新开业,向建党100周年献礼。运营单位将在抓进度的同时抓质量,扎扎实实把运营管理和产品打造放在突出的位置,做出精品、打造特色,努力提升渼陂古村的知名度、美誉度,为青原区乃至全市的“全域旅游”作出贡献。

文/彭生苟、刘洋

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com