后河出现“生态浮岛”,干嘛用的?真相在这!
来源: 吉安新闻网 2021-01-09 15:40 我要评论 井冈山报社融媒体
1月8日,在吉安后河生态治理及景观提升工程现场,工作人员正在“生态浮岛”上种植植物。

吉安新闻网讯(记者白灵)1月8日,在吉安后河生态治理及景观提升工程现场,工作人员正在“生态浮岛”上种植植物。

1

2

3

4

5

据了解,该工程从2020年11月中旬开始施工,预计今年6月初可全部结束,工程在河道治理中采用了“生态浮岛”技术,将种植多种沉水植物、挺水植物、浮叶植物,项目完工后可实现水清岸绿、鱼翔浅底、花草苗木美景相得益彰的效果。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com