寒冬里的特殊表彰
“感谢省委政法委,感谢爱心人士的捐赠,这么多年来,党和政府以及社会各界给丰垅村带来了翻天覆地的变化,新的一年里,我们要撸起袖子加油干,争取过上更加美好......

“感谢省委政法委,感谢爱心人士的捐赠,这么多年来,党和政府以及社会各界给丰垅村带来了翻天覆地的变化,新的一年里,我们要撸起袖子加油干,争取过上更加美好的小康生活。”1月8日,泰和县禾市镇丰垅村村民个个脸上喜笑颜开,人人感觉温暖如春。

当日,该村举办了一年一度的人居环境整治表彰大会和爱心义捐活动。会上,省委政法委驻丰垅村第一书记熊小春代表村“两委”为先进自然村(组)、五星文明户、优秀管护员、优秀保洁员4类10位获奖者及代表颁发了荣誉证书及奖品,并号召广大干部群众要以受到表彰的典型为榜样,争做传统美德的传承者、社会新风的倡导者、优美环境的守护者,以实际行动积极践行各级政府关于农村人居环境整治和美丽乡村建设的决策部署,努力打造“清净整洁,精细秀美”美丽丰垅。

会后,驻村工作队和村“两委”一起向全村39户贫困户发放由爱心企业捐赠的保暖内衣共计200余套。

文/肖学圳

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com