9集体和3个人上榜!吉安市第一批及时奖励名单公布
来源: 吉安新闻网 2021-01-06 19:11 我要评论 井冈山报社融媒体
为加大正向激励,树立担当作为鲜明导向,进一步激发全市上下干事创业的动力活力,营造创先争优、比学赶超的浓厚氛围,吉安市政府近日公布了第一批及时奖励名单,......

吉安新闻网讯(张金球、刘倩、 记者罗来刚)为加大正向激励,树立担当作为鲜明导向,进一步激发全市上下干事创业的动力活力,营造创先争优、比学赶超的浓厚氛围,吉安市政府近日公布了第一批及时奖励名单,对我市作出突出贡献的9个集体和3名个人给予及时奖励。

其中,安福县委、县政府因改革创新发展工作,遂川县营盘圩乡政府因生态环境保护与建设工作,吉水县农业农村局因精准脱贫工作,市城市建设投资开发有限公司因重大项目建设工作,市卫健委因疫情防控工作荣获集体三等奖;安福县委统战部因加快乡村振兴工作,井冈山市公安局茨坪派出所因创新社会治理、维护社会和谐稳定工作,峡江县委、县政府因培育壮大重点产业,市水利局河湖长制工作科负责人李干因生态环境保护与建设工作被通报嘉奖;市残联因保障和改善民生工作,遂川县林业局四级调研员、遂川南风面自然保护区管理局局长肖卫前因生态环境保护与建设工作,安福县应急管理局矿山股股长彭林发因安全生产工作被通报表扬。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com