大力推进批而未用土地消化工作
2020年12月,井冈山经开区消化批而未用土地816亩,土地节约集约利用水平进一步提高

吉安新闻网吉安讯 2020年12月,井冈山经开区消化批而未用土地816亩,土地节约集约利用水平进一步提高。2020年,该区自然资源局认真贯彻区党工委、管委会消化批而未用土地工作部署,把该项工作作为提高土地节约集约利用水平、促进经济高质量跨越式可持续发展的重要抓手,采取每周调度、每月通报、紧盯任务、动态管理等措施,大力推进全区批而未用土地消化工作。

在巩固和拓展2019年经验做法的基础上,该区自然资源局加快推进“七个一批”消化模式,健全长效工作机制,消化时间具体到季度、消化面积具体到项目、消化责任压实到部门,统筹协调推进批而未用土地消化工作。截至2020年12月底,全区累计消化2008年至2019年批而未用土地1226亩,批而未用率由2020年初的29.26%下将至22.37%。

文/李新军、涂晏然

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com