峡江县巴邱小学举行啦啦操比赛
来源: 峡江县巴邱小学 2020-12-31 16:20 我要评论 井冈山报社融媒体
为丰富校园文化生活,展现学子精神面貌,更好地创建文明和谐的校园, 12月30日下午,峡江县巴邱小学举行全校啦啦操比赛。

为丰富校园文化生活,展现学子精神面貌,更好地创建文明和谐的校园, 12月30日下午,峡江县巴邱小学举行全校啦啦操比赛。

比赛时孩子们怀着激动的心手拿花球跟着音乐节奏跳起来。整齐的动作,迈着优雅的步伐,整个比赛井然有序。此次比赛是以班级为单位进行团队展示,以及退场和进场均纳入评比,各位评委现场打分,根据得分高低每个年级取前三名。

该校一直秉承着“快乐运动,健康成长”的教育理念,让孩子们快乐的成长。啦啦操比赛不仅培养学生积极主动的体育锻炼习惯,还达到了“以操促德,以操辅智,以操健体,以操审美”的目的。

(  峡江县巴邱小学  廖燕平)

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com