吉州区明德小学举行庆2021元旦校歌合唱大赛活动
来源: 吉州区明德小学 2020-12-31 16:16 我要评论 井冈山报社融媒体
触摸着冬日里最温暖的阳光,聆听着迎新年最快乐的笑声,12月31日,吉州区明德小学举行2021庆元旦校歌合唱大赛活动。同学们载歌载舞,同台献艺,充满活力的舞蹈、......

1

1

触摸着冬日里最温暖的阳光,聆听着迎新年最快乐的笑声,12月31日,吉州区明德小学举行2021庆元旦校歌合唱大赛活动。同学们载歌载舞,同台献艺,充满活力的舞蹈、热情奔放的歌曲,声情并茂的朗诵,迎来观众阵阵掌声。

此次合唱比赛,唱出了全体师生对伟大祖国的爱,唱出了少先队员心中美丽的梦想。增强了师生团结进取的精神,激发了大家昂扬的斗志,表达了对党、对祖国的最真挚的爱,激发了同学们的集体荣誉感和爱国主义热情,展示了明德学子充满朝气、蓬勃向上的精神面貌。

(吉州区明德小学  李丽、马国涛)

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com