峡江县实验小学开展第三届亲子读书展示活动
来源: 峡江县实验小学 2020-12-30 15:57 我要评论 井冈山报社融媒体
阅读是孩子最珍贵的宝藏,从小养成阅读习惯的人,一生受用无穷。为了把读书活动更好地从学校走向家庭,12月24-25日,峡江县实验小学开展了第三届亲子读书展示活......

1

阅读是孩子最珍贵的宝藏,从小养成阅读习惯的人,一生受用无穷。为了把读书活动更好地从学校走向家庭,12月24-25日,峡江县实验小学开展了第三届亲子读书展示活动。

12月初,学校就下发了活动方案。各班布置好此项工作,让家长和孩子们报名并提前做好准备。活动中,有的诵读大气磅礴、引人入胜;有的片段表演惟妙惟肖、淋漓尽致;有的演唱曲调婉转、饱含深情。一个个内容丰富、形式多样的诵读展示,让大家在这个寒冷的冬天感受到了温暖。孩子们在欢乐的诵读氛围中体验到了读书的乐趣,收获了自信。

这项活动让更多的家长与同学以书为友,共享亲子阅读的独特魅力。

(峡江县实验小学  廖小青)

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com