青原“决战脱贫在青原” 纪实作品大赛结果揭晓
12月23日,由青原区委、区政府主办,青原区委宣传部、区扶贫办、区文联承办的“决战脱贫在青原”纪实作品征集大赛评选结果揭晓。

吉安新闻网青原讯 12月23日,由青原区委、区政府主办,青原区委宣传部、区扶贫办、区文联承办的“决战脱贫在青原”纪实作品征集大赛评选结果揭晓。

大赛组委会邀请了6名中国作协会员和中国摄协会员组成专家评审组,开展了认真细致的评选工作。经过公平公正的匿名评选,共评选出三大类共53篇(幅)优秀作品。其中,文学类一等奖1名、二等奖5名、三等奖6名、优秀奖13名;纪实摄影类一等奖1名、二等奖5名、三等奖7名、优秀奖9名;纪实微电影类(含公益广告)优秀奖6名。由刘述涛撰写的《杨柳又绿江南岸——青原区富田镇杨柳村脱贫攻坚工作纪实》荣获文学类一等奖;张微拍摄的《扶贫农场显巾帼》荣获纪实摄影类一等奖。

该活动于今年5月29日启动以来,得到社会各界人士的广泛关注和积极参与,共收到文学类作品174篇、纪实摄影类作品745幅、纪实微电影类(含公益广告)作品8部。

文/ 郭必林

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com