大棚蔬菜助增收
12月28日,吉安县敖城镇伟凤专业合作社理事长黄喜凤在工厂化育秧大棚内查看蔬菜长势。该合作社充分利用育秧大棚的空档期种植蔬菜、培育菜苗,今年冬天共种植蔬菜......

13

12月28日,吉安县敖城镇伟凤专业合作社理事长黄喜凤在工厂化育秧大棚内查看蔬菜长势。该合作社充分利用育秧大棚的空档期种植蔬菜、培育菜苗,今年冬天共种植蔬菜近80亩,进一步提高经济效益。据了解,该镇积极动员引导乡贤回乡发展特色产业,扎实做好帮扶工作,带动群众增收,助力镇域经济发展。黄正根 摄 

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com