峡江县实验小学举行 “家长进课堂”活动
来源: 峡江县实验小学 2020-12-21 11:18 我要评论 井冈山报社融媒体
为促进家校互动合作,让孩子们健康快乐的成长,近日,峡江县实验小学举行“家长进课堂”特色活动。

1

1

1

为促进家校互动合作,让孩子们健康快乐的成长,近日,峡江县实验小学举行“家长进课堂”特色活动。

一(7)班邓甜柚妈妈给小朋友们带来了一节生动、有趣的手工折纸课。课堂上,邓甜柚妈妈一步步引导孩子们动手,步骤清晰,讲解详细,孩子们的学习兴趣非常高。这堂课既提升了孩子们的动手能力和观察能力,又提高孩子们的思维能力。整堂课下来,孩子们收获了许多关于折纸的小知识!

一(12)班吴宇辰妈妈给小朋友们上了一堂非常有趣的少儿瑜伽课。上课伊始,吴宇辰妈妈用轻缓的背景音乐带领孩子们走进课堂,让孩子们感受到自然的舒适。之后,吴宇辰妈妈带领孩子们模仿猴子、猫咪、老鼠等动物,从中传递优美的瑜伽动作,让孩子们感受到身心的放松,感受自然之美。在这堂课中,课堂氛围轻松愉快,孩子们脸上也都洋溢着无尽的快乐。

其他各班的家长们也都发挥自己的特长,给孩子们带来了一堂别开生面的课。

“家长进课堂”不仅是该校的一道靓丽风景,还是家校社合作的具体体现,更是教育高质量发展的助推器。

(峡江县实验小学 刘新平)

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com