峡江县实验小学开展红色研学实践活动
来源: 峡江县实验小学 2020-12-17 09:57 我要评论 井冈山报社融媒体
12月10日,峡江县实验小学六年级600多名学生怀着无比激动的心情期待着赴井冈山开始红色研学之旅。该校负责人希望同学们在井冈山红色土地上接受心灵洗礼,研有所......

1

1

1

12月10日,峡江县实验小学六年级600多名学生怀着无比激动的心情期待着赴井冈山开始红色研学之旅。该校负责人希望同学们在井冈山红色土地上接受心灵洗礼,研有所得,学有所获。

结营仪式式上,学校对同学们的表现进行了总结,希望同学们能把红色基因带回学校,努力做一个井冈精神的传承者和接班人!

通过此次研学活动,使同学们明白了珍惜来之不易的幸福生活,家长们也对此次活动给予了高度的评价。

(峡江县实验小学  涂正生、廖小青)

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com