上阳明路社区开展“12·4国家宪法日”法治宣传活动
为深入学习宣传习近平法治思想,弘扬宪法精神,树立宪法权威,营造全民尊法、守法、学法、懂法的氛围,12月4日上午,吉州区上阳明路社区在阳明西路电机厂小区内......

吉安新闻网吉州讯 为深入学习宣传习近平法治思想,弘扬宪法精神,树立宪法权威,营造全民尊法、守法、学法、懂法的氛围,12月4日上午,吉州区上阳明路社区在阳明西路电机厂小区内开展“12·4国家宪法日”主题法治宣传活动。

此次宣传活动采取现场律师答疑、悬挂宣传横幅、摆放法律知识展板、发放民法知识小册等方式进行。活动现场,工作人员向过往群众发放民法典,并耐心向现场居民解答疑问以及介绍了民法典中与百姓日常生活息息相关的内容规定,让民法典走进社区,引导社区居民养成学法、懂法、守法的法治意识。此次宣传活动,进一步营造了学习民法典的浓厚氛围,传递了守法、用法、护法的理念,得到了现场居民的一致好评。

陈梓懿

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com