吉安市工会重点工作流动现场会举行
12月3日至4日,全市工会重点工作流动现场会举行。市委常委、统战部长、市总工会主席肖玉兰参加并讲话。

吉安新闻网讯 12月3日至4日,全市工会重点工作流动现场会举行。市委常委、统战部长、市总工会主席肖玉兰参加并讲话。

肖玉兰一行先后来到泰和县、吉安县、井冈山经开区、青原区、吉州区、吉水县和永丰县,就工人文化宫、产业工人队伍、乡镇(街道)工会规范化建设等重点工作情况进行现场观摩。肖玉兰指出,此次会议既是对2020年全市工会重点工作的一次检查验收、一次成果展示,也是对全年工作的一次科学谋划、一次统筹推进,达到了“比质量、比进度、比规范”的预期效果。她要求,要紧盯目标任务,确保交出年度工作的优异答卷。要着力“强队伍”,进一步推进产业工人队伍建设改革;要着力“全覆盖”,进一步加强工人文化宫建设;要着力“促规范”,进一步加强乡镇(街道)工会建设;要着力“抓统筹”,确保各项工作收好官、开好局。

会议还传达学习了上级有关会议精神,全国劳模陈铁山分享了进京受奖感受,永丰县、遂川县、华能井冈山电厂、江西迈诺科电子有限公司、泰和县螺溪镇、永新县三湾乡等6家工会分别作大会发言。

井冈山报全媒体记者罗来刚

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com