主营业务收入年底将达1200亿元 江西移动物联网产业发展迅速
来源: 人民日报 2020-12-02 15:10 我要评论 井冈山报社融媒体
江西省移动物联网高层峰会暨成果发布会1日在北京举行,会上发布的《2020江西省移动物联网发展白皮书》显示,截至今年9月,江西省移动物联网核心及关联产业主营业......

本报北京12月1日电 (记者郑少忠、周欢)江西省移动物联网高层峰会暨成果发布会1日在北京举行,会上发布的《2020江西省移动物联网发展白皮书》显示,截至今年9月,江西省移动物联网核心及关联产业主营业务收入达到1058亿元,年底有望达到1200亿元目标。

近年来,江西加快推动移动物联网基础设施建设。截至今年10月底,全省共部署NB-IoT(窄带物联网)基站73048个,已基本实现全省NB-IoT网络全覆盖。全省5G基站累计达到27246个。此外,江西还与一批高端科研院所、业内知名企业建设了一批高水平公共服务平台,持续助推全省科技创新能力和物联网产业发展动能的快速提升。

《 人民日报 》( 2020年12月02日 第 07 版)

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com