[中国梦 劳动美——与新时代齐奋进] 新干县总工会举办非公企业职工趣味运动赛
日前,新干县总工会组织举办第七届全县非公企业职工趣味运动赛,来自园区非公企业的120名职工参赛。

吉安新闻网新干讯 日前,新干县总工会组织举办第七届全县非公企业职工趣味运动赛,来自园区非公企业的120名职工参赛。

此次运动赛共分混合拔河,男子、女子深蹲跳,男女抛绣球跑3项趣味比赛。尽管天气较冷,但是赛场内依然是一片龙腾虎跃,朝气蓬勃。在集体项目中,大家积极参与,配合默契,秩序井然,有趣的比赛项目不时引得众人捧腹大笑。

近年来,新干县总工会把关心爱护企业工会职工、关心他们的文化生活作为一项职责抓实抓好。特别是在提升企业工会职工的综合素质等方面,开展了各种形式的活动。通过系列活动,让企业工会职工能够健康生活、快乐工作,使企业工会能更好地发挥桥梁纽带作用,促进全县企业工会各项工作有力开展。

文/ 唐利群

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com