峡江县巴邱小学举行2020年运动会
来源: 峡江县巴邱小学 2020-12-01 15:02 我要评论 井冈山报社融媒体
身披初冬薄雾,沐浴冬日暖阳。近日,峡江县巴邱小学举行一年一度冬季运动会。

1

身披初冬薄雾,沐浴冬日暖阳。近日,峡江县巴邱小学举行一年一度冬季运动会。

学校李斌书记致开幕词,他以“快乐运动,健康成长”为主题,希望每位运动员以饱满的激情在运动场上赛出风采,让青春的活力迸发在赛场上的每个角落。总裁判长陈小标宣读比赛规则,再教师代表廖慧宣誓,运动员代表曾怡发言,最后陈建明副校长正式宣布本届运动会正式开幕!

巴邱小学一直秉承着“快乐运动,健康成长”的教育理念,让孩子们快乐的成长。此次运动会在沸腾声中结束了,在热烈的掌声中结束了,在人们的欢歌笑语中结束了。在运动会当中,大家都感到充实和有意义,同时也期待下一届校运会的到来。

(峡江县巴邱小学  陈小标)

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com