聚焦吉安城投 展望城市发展 全国20多家媒体组团来访
11月27日,来自全国各地的20多家中央及省、市媒体30多名记者来到吉安,参加2020年“聚焦吉安城投 展望城市发展”媒体行活动。

吉安新闻网讯 11月27日,来自全国各地的20多家中央及省、市媒体30多名记者来到吉安,参加2020年“聚焦吉安城投 展望城市发展”媒体行活动。

本次媒体行活动紧紧围绕当前市委、市政府的中心工作,结合市城投公司的工作实际,以“打造京九(江西)高铁主轴经济带吉安样板”“推动文化旅游融合发展”“展现全民健身服务体系”三大主线组织开展主题宣传报道活动,充分展现吉安城投的担当实干、奋发进取的新面貌新作为,同时立足当下,展望城市发展的新目标,积极唱响时代主旋律。

活动中,记者们先后深入吉安高铁新区,参观高铁吉安西站、五指峰建筑群、海洋世界、庐陵玉景、庐陵文景等,走访市全民健身体育中心,游览禾河大道路堤、庐陵人文谷、古后河绿廊、庐陵文化城等场所,大力挖掘市城投公司围绕中心工作的具体创新实践,通过媒体聚焦报道吉安城投的建设思路、发展成就,彰显市城投公司在城市建设中勇于担当、主动作为、善于作为的正面形象,助力吉安城投企业转型升级,为城市未来的高质量、可持续发展汇智、聚力、赋能。

文/ 井冈山报全媒体记者 罗昊

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com