为社区群众点亮“微心愿”
11月26日,市总工会与吉州区总工会在吉州区古南镇街道火头门社区,开展为社区群众点亮“微心愿”活动。

吉安新闻网讯 11月26日,市总工会与吉州区总工会在吉州区古南镇街道火头门社区,开展为社区群众点亮“微心愿”活动。市委常委、统战部长、市总工会主席肖玉兰出席并讲话。近百名社区群众收到了“心愿”物资。活动现场,相关单位对社区群众进行了“送政策”“送健康”“送法律”“送教育”“送温暖”等咨询与帮助活动。

肖玉兰指出,在这个寒意袭来的初冬,市总工会与吉州区总工会开展这次活动,是各级工会系统对社区群众关心关爱的表现,也是凝聚各方力量帮扶困难群众的一种好探索。希望全市各级各部门工会系统,加强与困难群众和弱势群体的互动,了解群众的需求,积极对接,主动帮扶,让广大群众感受到工会组织的关爱,让广大群众感受到社会大家庭的温暖,最大限度提高群众的幸福感和满意度。相关医疗、法律援助、基础教育等单位要定期组织对困难群众的走访了解,解决群众面临的生活困难,切实做好服务,积极点亮基层困难群众提出的“微心愿”。

文/ 井冈山报全媒体记者 龙建

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com