新干加强政府采购专家管理
为进一步规范政府采购专家行为,提升执业水平,新干县严把“三关”加强政府采购专家管理。

吉安新闻网讯 为进一步规范政府采购专家行为,提升执业水平,新干县严把“三关”加强政府采购专家管理。

严把专家入库审核关。该县对所有申请入专家库人员的资料进行严格审核。对其学历、专业技术职称、工作经历、身体状况、申请的专业、信用状况等信息进行严格审核,完成专家入库初审。

严把学习教育关。组织专家对政府采购相关知识进行学习,掌握法律法规,明晰专家职责,熟悉采购流程,并通过考试,检验学习效果。

严把执业监督关。对专家是否按时到达评标现场、评标过程中是否存在违法违规行为、是否存在违规收取评标费等行为进行考核,并将考核结果记录在档,促进评审专家依法履职、高效服务。

文/ 聂龙、彭建宇

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com