江西省六十六人获评全国劳模和先进工作者
来源: 江西日报 2020-11-25 11:44 我要评论 井冈山报社融媒体
11月24日,2020年全国劳动模范和先进工作者表彰大会在北京举行。大会传来好消息,我省66人获评全国劳动模范和先进工作者。其中江西汇仁药业股份有限公司固体制剂......

11月24日,2020年全国劳动模范和先进工作者表彰大会在北京举行。大会传来好消息,我省66人获评全国劳动模范和先进工作者。其中江西汇仁药业股份有限公司固体制剂车间主任罗升等44名同志获评全国劳动模范,南昌县向塘镇党群工作部部长刘伟平等22名同志获评全国先进工作者。

这些获奖者都是2015年以来在各个方面为江西经济社会发展作出重大贡献、取得优异成绩的社会各阶层人员。获奖者中,企业职工和其他劳动者30名,占45.5%,其中一线工人和专业技术人员21名,企业负责人3名;机关事业单位人员22名,占33.3%,其中县处级干部2名;农民14名,其中村两委班子成员1名,农民工5名。(记者齐美煜

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com