[学习贯彻五中全会精神 市委宣讲团宣讲进基层]吉安市委宣讲团在峡江宣讲
11月24日,学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团宣讲报告会在峡江县举行。市委宣讲团成员、市委组织部副部长康宽裕作宣讲报告。

吉安新闻网峡江讯 11月24日,学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团宣讲报告会在峡江县举行。市委宣讲团成员、市委组织部副部长康宽裕作宣讲报告。

康宽裕从深刻认识、准确把握十九届五中全会的重大意义,准确理解新发展阶段、把握“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,贯彻新发展理念、推动高质量发展,牢牢把握构建新发展格局四个方面对全会精神作了深入浅出的阐述和解读。台上,宣讲深入浅出、生动精彩;台下,凝心聚神、认真记录。

“这场宣讲报告站位高、内涵丰富。”县城投办主任陈建华表示,将进一步对照全县的经济社会发展目标,按照“冲刺四季度”的工作要求,做好队伍建设、融资、重点项目建设等各项重点工作,为全县完成全年经济目标奉献城投力量。

“全会提出优先发展农业农村。”金坪民族乡党委书记陈敏科表示,作为民族乡,将深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,引导各族群众铸牢中华民族共同体意识。同时依托生态、区位、文化优势,持续抓好康养旅游,推进研学实践教育基地和艾草加工车间建设,加强热敏灸小镇运营管理,积极打造康养旅游峡江样板。

“这次宣讲报告会是一场及时雨,深化了我对全会精神的理解和感悟,特别是农业发展要规模化、标准化、生态化、品牌化的思路,让我备受鼓舞、倍感振奋。”福民乡乡长刘集表示,他将以全会精神为指引,聚力产业发展,聚焦项目建设,让全会精神在乡村振兴中落地生根、开花结果。

文/龙礼香

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com