江西省第六届休闲农业乡土美食节在吉安举办
11月23日,江西省第六届休闲农业乡土美食推介活动在井冈山市陇上行山水田园度假村举行。

吉安新闻网吉安讯 11月23日,江西省第六届休闲农业乡土美食推介活动在井冈山市陇上行山水田园度假村举行。

本届美食节以“品味乡土美食,喜迎全面小康”为主题。来自全省11个设区市的30余家休闲农业企业现场制作和展示了40道农家菜和农家点心。专家现场评审打分。我市“蓝色粮仓井冈套餐”“万安香鱼”“丰收象形萝卜”入选2020年“十大江西特色农家菜”。

活动将休闲农业与乡土美食相结合,旨在以农旅融合的形式,发挥我市农业资源和生态环境优势,进一步展示农民丰收成果和农家菜特色美食,扩大我市休闲农业品牌和特色餐饮美食的影响力。

文/邹超

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com