青原山省级森林公园获“江西避暑旅游目的地”称号
近日,经过专家综合评审、技术筛选、网络投票、实地复核和专家认定等环节,青原山省级森林公园在47家景区中脱颖而出,获得“2020年江西避暑旅游目的地”称号。获......

全景图

 

吉安新闻网讯 日前,青原山省级森林公园获得“2020年江西避暑旅游目的地”称号。

2020江西“寻找避暑旅游目的地”活动由新浪网、江西气象网联合主办。近日,经过专家综合评审、技术筛选、网络投票、实地复核和专家认定等环节,青原山省级森林公园在47家景区中脱颖而出,获得“2020年江西避暑旅游目的地”称号。获此称号的景区共有12家。

文/周娟、谢正平

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com