吉安高速路政支队八大队 做好冬季安全生产工作
为进一步消除安全隐患,保障辖区高速公路安全畅通,近日,吉安高速路政支队八大队结合工作实际,科学部署,多举措做好安全生产工作。

吉安新闻网讯为进一步消除安全隐患,保障辖区高速公路安全畅通,近日,吉安高速路政支队八大队结合工作实际,科学部署,多举措做好安全生产工作。

该大队严格落实安全生产责任制,积极组织对所辖路段进行拉网式安全隐患大排查,重点对辖区内桥涵、隧道、公路附属设施等进行全面排查,对发现的问题及时整改,确保安全隐患早发现、早消除,全力做好冬季道路隐患排查治理工作。

该大队积极联合高速交警、经营单位等召开冬季安全生产联勤联动会,建立健全信息沟通、联勤联动、应急处置等工作机制。同时,走进大件运输企业、社区、村庄、收费站、服务区向周边群众宣传安全生产相关法律法规,详细讲解超限超载的危害、公路附属设施保护等知识,进一步提高群众爱路护路意识。

文/匡樑仁

 

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com