全国航空模型公开赛(江西站)在吉开幕
11月21日,2020年全国航空模型公开赛(江西站)在吉安县桐坪通用机场开幕。来自北京、安徽、广东等地的19支队伍,100多名运动员、教练员及航模爱好者参加。此次......

吉安新闻网讯 11月21日,2020年全国航空模型公开赛(江西站)在吉安县桐坪通用机场开幕。来自北京、安徽、广东等地的19支队伍,100多名运动员、教练员及航模爱好者参加。此次公开赛由国家体育总局航空无线电模型运动管理中心、中国航空运动协会、省体育局、市人民政府联合主办。江西经济管理干部学院党委书记潘晓华,省体育局二级巡视员徐跃跃参加开幕式,副市长徐开萍致欢迎词。

近年来,市委、市政府高度重视体育事业发展,切实加大投入,完善全民健身公共服务体系,努力推动体育事业高质量发展。特别是,我市依托吉安桐坪通用机场这一资源优势,大力发展通用航空体育产业,积极打造桐坪航空小镇,先后承办全国跳伞锦标赛、动力伞冠军赛、亚洲跳伞锦标赛等一系列国内外有影响的赛事,在促进体育事业与体育产业融合发展上迈出了坚实步伐。

文/井冈山报全媒体记者刘娇

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com