助推高质量跨越式可持续发展 吉安市委党校中青班举行调研座谈会
11月20日,市委党校2020年中青班举行调研座谈会,市委常委、组织部长郭素芳出席并讲话。

吉安新闻网讯 11月20日,市委党校2020年中青班举行调研座谈会,市委常委、组织部长郭素芳出席并讲话。

会议指出,当前全市上下正深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,面对新发展阶段,如何在贯彻新发展理念、构建新发展格局中贡献青春力量,助推吉安高质量跨越式可持续发展,是每一位干部的时代“考题”。

会议指出,要对标“七种能力”深入查找短板弱项,对标政治能力,检验是否政治过硬;对标调查研究能力,检验是否求真务实;对标科学决策能力,检验是否胸怀全局;对标改革攻坚能力,检验是否敢闯敢试;对标应急处突能力,检验是否攻坚破难;对标服务群众能力,检验是否牢记宗旨;对标抓落实能力,检验是否真抓实干。要紧扣理解力、执行力、操作力提高能力素养,勤于学习思考,提升理解能力;放大格局胸怀,增强执行力;提高综合素质,强化操作力。

会上,10位学员代表结合培训调研等内容作了简要汇报。

井冈山报全媒体记者 罗青

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com