吉安市政府举行国家工作人员宪法宣誓仪式 王少玄监誓并讲话
11月19日,市政府任命的国家工作人员宪法宣誓仪式举行。市委副书记、市长王少玄监誓并讲话。

吉安新闻网讯 11月19日,市政府任命的国家工作人员宪法宣誓仪式举行。市委副书记、市长王少玄监誓并讲话。

市政府领导毛顺茂、朱晓东、李家祥、华小明、徐开萍、李克坚、刘志斌、邓淑斌等现场见证宣誓。

王少玄指出,宪法宣誓是一种法定的仪式,也是一次心灵的洗礼。希望大家把仪式感转化为工作的使命感,将铿锵誓言付诸于依宪办事、履职尽责的实际行动,忠于职守、勤勉工作,不辱神圣使命,不负人民重托。

他强调,要绝对忠诚讲政治,把对党绝对忠诚融入血脉、植入灵魂,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入领会党的十九届五中全会精神,努力做到“学得执着、用得自觉、信得真诚”,不断筑牢信仰的根基。要崇尚法治作表率,自觉尊法、学法、守法、用法,把法治精神和法治理念内化于心、外化于行,不断提高运用法治方式推动发展、化解矛盾、维护稳定、应对风险的能力;严格依法依规办事,不踩法律底线,不碰制度红线,做到依法决策、依法行政。要勤政为民敢担当,以造福人民为最大政绩,自觉践行以人民为中心的发展思想,强化担当精神、砥砺高超本领、厚植为民情怀,用心用情用力解决好群众“急难愁盼”的事,做到“兴一方经济、富一方百姓、保一方平安”。要清正廉洁守底线,坚持正心为本、修身为基,严格自律、严守纪律,慎独慎微、洁身自好,堂堂正正做人、干干净净做事;自觉接受各方面监督和约束,习惯在“阳光”下工作、生活,永葆清正廉洁的公仆本色。希望大家以这次宪法宣誓为新起点,干好自己这一任、跑好自己这一棒,为吉安决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化新征程作出新的更大贡献。

井冈山报全媒体记者 郭欢

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com