[学习贯彻五中全会精神] 吉安市召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲工作会
11月18日下午,全市学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲工作会召开。会议传达学习了全省学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲工作会会议精神,并对全市学习贯彻......

吉安新闻网讯 11月18日下午,全市学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲工作会召开。会议传达学习了全省学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲工作会会议精神,并对全市学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲工作安排和市委宣讲团有关工作进行了动员部署。

会议指出,深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期全市上下的重要政治任务,也是宣传思想文化战线的头等大事。市委宣讲团成员和各级宣讲骨干要以强烈的政治责任感、饱满的精神状态做好宣讲工作,推动全会精神深入人心。

会议要求,各地要选调精干力量组成县级宣讲团,利用好“民嘴”讲堂、百姓屋场会等基层理论宣讲平台,发挥好新时代文明实践中心作用,推动全会精神走进基层、深入群众;领导干部要带头到基层一线开展宣讲,带头同群众互动交流;要积极开展面向青少年的宣讲活动,切实增强广大青少年对全面建设社会主义现代化国家的认知认同、行动自觉;要严格落实防疫要求,做好防疫工作。

会议强调,要创新方式方法,确保全市宣讲工作取得实效;要坚持分众化宣讲,创新方式方法和平台载体,增强学习宣传全会精神的针对性、实效性;新闻媒体要精心策划报道选题,组织好跟踪报道,营造浓厚舆论氛围,扩大宣讲活动的影响;要统筹传统媒体与新兴媒体的力量,加大新媒体传播力度,做好网上宣讲,迅速广泛兴起全会精神宣讲热潮。

井冈山报全媒体记者 罗来刚

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com