省爱卫办同意吉安市报全国爱卫办申请国家卫生城市复审
11月18日,市国家卫生城市省级复查汇报和反馈会召开。会上宣布,省爱卫办同意吉安市报全国爱卫办申请国家卫生城市复审。省卫健委党组成员、一级巡视员曾传美,副......

吉安新闻网讯 11月18日,市国家卫生城市省级复查汇报和反馈会召开。会上宣布,省爱卫办同意吉安市报全国爱卫办申请国家卫生城市复审。省卫健委党组成员、一级巡视员曾传美,副市长刘志斌参加。

11月16日至18日,省爱卫办组织专家对我市国家卫生城市长效管理情况进行了省级复查。此次复查的主要任务是整改验收、复审评估和迎评指导,帮助我市提高水平,力争一次性顺利通过全国爱卫办的暗访复审。会上,各专家就检查情况进行了具体反馈。

专家组通过听取汇报、查阅资料、现场检查、走访群众,采取推荐和抽查相结合的形式,对我市国家卫生城市长效管理情况进行了全面复查。专家组认为,吉安市整体情况符合国家卫生城市标准,同意报全国爱卫办申请国家卫生城市复审。

就抓好复查问题整改,刘志斌表态,高度警醒,以最认真的态度对待;较真碰硬,以最强力的举措整改;知耻后勇,以最扎实的作风落实;以归零的心态,以争创的意识和标准来做好复审工作。下一步,我市将按照推进时间倒排、任务倒排、责任倒排,进一步细化、量化整改任务、整改时间、整改责任,逐个解决好反馈问题,汇聚强大合力。

井冈山报全媒体记者 范小勇

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com