好消息!11月21日起,吉安再次派发百万电子消费券
来源: 吉安新闻网 2020-11-18 21:27 我要评论 井冈山报社融媒体
11月18日,记者从市商务局获悉,吉安市政府“约惠庐陵”电子消费券将在11月21日(本周六)至29日再次发放,其中成品油类消费券8000张,超市类消费券1万张,进一......

吉安新闻网讯(刘项楠、记者陈力)11月18日,记者从市商务局获悉,吉安市政府“约惠庐陵”电子消费券将在11月21日(本周六)至29日再次发放,其中成品油类消费券8000张,超市类消费券1万张,进一步推动我市商贸消费市场回补回暖工作。

2

今年以来,我市采取“政府搭台、企业唱戏、媒体助力、大众参与”的模式,先后举办了“热购红五月,乐享夜庐陵”、“金秋嘉年华”等主题活动,实施了食宿消费回补、汽车消费复苏、旅游消费升温、楼市消费回暖、成品油消费提升、夜间消费活跃、“送货下乡”等七项行动,并同步派发消费券,刺激消费潜力释放。通过一系列的特色夜间活动以及街头演艺活动,吸引了近上千万人次的人流量来活动现场进行游玩消费,客流量增加近50%。截至目前,市县两级政府已派发消费券6期,金额超过1亿元。

3

据悉,本次吉安市派发的电子消费券,主要分为“成品油类满100元立减50元、超市类满100元立减50元”,该券可叠加商户其他优惠使用。发放时间为11月21日上午10时至11月29日,有效期9天。每个用户每类通用券限抢一张,先抢先得,抢完为止。消费者成功抢券后,在活动商户处进行消费结账时,可以出示消费券进行优惠抵扣。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com