井冈山经开区将导入ISO9001质量管理体系
11月12日,井冈山经开区导入ISO9001质量管理体系动员大会召开

吉安新闻网讯 11月12日,井冈山经开区导入ISO9001质量管理体系动员大会召开。该区将以贯标工作为抓手,建立起职责明确、程序规范、务实高效、运转协调、全程可控的质量管理体系,切实提升工作的科学化、规范化、标准化、精细化管理水平。

会议要求,要聚焦关键,精准发力,注重整体性和延续性。要把握过程,规范管理,把工作中涉及的法律法规和规章制度等融合进质量管理体系中。要立足实效,不断完善,一方面要从严进行内部审核和管理评审,另一方面要对质量管理体系本身不断进行改进,增强管理体系的适宜性和有效性。要凝聚合力,各有关部门要强化大局意识,加强组织领导,贯标工作领导小组要做好全区贯标工作的组织协调工作,各贯标单位要建立职责清晰、协调有力、运转高效的组织体系,领导干部要靠前指挥,主动作为。要强化职责,贯标工作涉及多个环节,各贯标单位要明确自己的职责任务,认识自身岗位的角色,强化岗位意识、责任意识,自觉参与到贯标工作中来,切实履行职责,密切支持配合,确保完成各项任务。要务实作风。贯标工作是一项长期任务,来不得半点马虎,要大力践行“担当实干、马上就办”工作作风,力戒“怕慢假庸散”作风顽疾,立说立行,马上行动,统筹处理好业务工作与贯标工作之间的关系,确保两手抓、两不误、两促进。

井冈山报全媒体记者周靖康

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com