育人为本,德育为先 ———峡江县巴邱小学召开思政课教师座谈会
来源: 峡江县巴邱小学 2020-11-17 14:45 我要评论 井冈山报社融媒体
11月16日上午,峡江县巴邱小学召开“育人为本,德育为先"思政课教师座谈交流会。

图片1

11月16日上午,峡江县巴邱小学召开“育人为本,德育为先"思政课教师座谈交流会。会议由校长匡建主持。座谈会上,匡校长指出,学校教育育人为本,重智不能轻德,应德育为先,要加强思政课程建设,推进改革创新,在增强课程的思想性、针对性的同时,要在增强课程的亲和力上下功夫,努力上好思政课,发挥好思政课立德树人的关键作用。

在会上,曾在市里参加思政优质课竞赛获得一等奖的王亚茹老师和大家分享了她赛课的课前准备、教学设计、赛后感想和教学反思等方面的收获,示范引领教师共同进步。

(峡江县巴邱小学  方有华)

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com