难挡“柚”惑 体验采摘
11月6日,来到位于吉州区兴桥镇的井冈山国家农业科技园的井冈蜜柚种植基地,只见金灿灿的果子挂满枝头、硕果累累,处处鸟语花香、柚香扑鼻,让人心旷神怡。成片......

IMG_7890_副本_副本

 

随着井冈蜜柚陆续进入成熟期,安福县众多柚子园推出“采摘体验+观光休闲”的乡村游活动,吸引了萍乡、新余、南昌等地众多市民自驾前往体验。图为11月8日,来自萍乡市的游客在安福县横龙镇石溪村体验蜜柚采摘。刘丽强、彭英

微信图片_20201112094605

 

11月6日,来到位于吉州区兴桥镇的井冈山国家农业科技园的井冈蜜柚种植基地,只见金灿灿的果子挂满枝头、硕果累累,处处鸟语花香、柚香扑鼻,让人心旷神怡。成片成熟的柚子蔚为壮观,正在采摘柚子的柚农洋溢着幸福的笑脸,成为园区一道靓丽的风景线。 李风莲  摄

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com