[旅游资讯]拿碧快速通道升级改造项目开工 投资3.5亿
项目路线总体为东西走向,是碧溪镇和碧溪产业园的主干道,对改善区域路网结构,提高道路通行能力,加快碧溪产业园建设步伐,有效缓解碧溪镇分流压力有着重要的意义。6......

 

吉安新闻网讯 省道S314拿山至碧溪公路(拿碧快速通道)升级改造项目正式开工。11月10日上午,项目开工动员会举行。

S314拿山至碧溪公路(拿碧快速通道)升级改造项目起点位于井冈山三峰村小学附近,终点位于S314游家村附近,道路路基宽度24.5米,为双向四车道,设计速度为每小时60公里,项目建设内容包含道路、交通、排水桥涵等,总投资约3.5亿元。项目路线总体为东西走向,是碧溪镇和碧溪产业园的主干道,对改善区域路网结构,提高道路通行能力,加快碧溪产业园建设步伐,有效缓解碧溪镇分流压力有着重要的意义。

据了解,项目先期实施的第一标段长度为3.6公里,终点位于泰井高速碧溪收费站连接线处。项目计划建设工期为20个月,项目第一标段共需征用土地260亩,拆迁房屋20栋。目前征地工作基本完成,房屋拆迁正在有序推进。

文/肖宁勇

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com