【旅游资讯】安福武功湖景区项目获批建设
依据批复,安福武功湖景区项目责任单位为吉安武功山旅游开发有限公司。项目建设地点为安福武功山景区严田镇、泰山乡。5平方公里,约占武功湖水体的十分之一,景......

 

吉安新闻网讯 11月9日,安福县发改委门户网站发布了《关于安福武功湖景区项目建议书的批复》和《关于安福武功湖景区项目可行性研究报告的批复》,同意项目立项建设,要求项目责任单位抓紧办理规划选址、用地等相关前期手续,并认真组织好项目的实施。

依据批复,安福武功湖景区项目责任单位为吉安武功山旅游开发有限公司。项目总投资约37997.74万元,其中:建筑工程费20406.84万元,设备购置费4703.04万元,安装工程费7838.41万元,其他费用5049.45万元。项目建设地点为安福武功山景区严田镇、泰山乡。据悉,该项目总规划占地面积10.3平方公里,其中水域面积1.5平方公里,约占武功湖水体的十分之一,景区水域纵深长达10公里,项目总建筑面积29725平方米。建设内容含6个方面,即综合服务区、配套服务区、运动拓展区、网游探秘区、文化静养区、景区交通设施等。

文/彭正庆

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com