《阳光城北,阳光少年》——安福县城北学校团体操训练及成果展示
来源: 安福县城北学校 2020-11-13 16:12 我要评论 井冈山报社融媒体
十一月的安福,冬日暖阳,校园处处洋溢着喜悦笑声。近日,安福县城北学校一群可爱的人儿迈着整齐的步伐,斗志昂扬,精神饱满,在县“阳光体育大会”田径运动会开......

1

1

1

十一月的安福,冬日暖阳,校园处处洋溢着喜悦笑声。近日,安福县城北学校一群可爱的人儿迈着整齐的步伐,斗志昂扬,精神饱满,在县“阳光体育大会”田径运动会开幕式上闪亮登场。伴着欢快的歌声,踏着轻盈的舞步,他们挥舞着一面面鲜红的旗帜向我们奔来,他们,就是城北的阳光少年!672名八九岁的孩子组成的团队,在没有任何地面标记辅助的情况下,给安福人民呈现了一场气势磅礴,激情无限的团体操表演。

通过这段时间的训练,孩子们的集体荣誉感和组织纪律观念得到了极大提升,他们团结协作,吃苦耐劳的品行,充分展示了城北学校师生努力拼搏、积极进取的良好精神风貌。

(安福县城北学校  李海萍)

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com