巩固国家卫生城市:补齐短板弱项
11月10日,市委常委、统战部长、市总工会主席肖玉兰率队前往吉州区古南镇街道,督导国家卫生城市建设工作。

吉安新闻网讯 11月10日,市委常委、统战部长、市总工会主席肖玉兰率队前往吉州区古南镇街道,督导国家卫生城市建设工作。

肖玉兰一行先后前往鹭洲观澜小区、广丰世家小区、城南社区等地,实地察看了相关工作情况,详细询问各处的卫生环境、配套设施等,面对面了解和部署相关工作。

肖玉兰指出,要牢牢把握建设为民、建设靠民、建设惠民的工作方向,因势利导,科学规划,缓解小区内停车难等问题。要坚持对标标准,坚持问题导向,列出清单,制订台账,过筛子抓落实,确保补齐短板弱项。要真正把建设工作做到老百姓心坎里,加大宣传引导力度,做实工作,提升居民素质,引导群众强化主人翁意识,自觉参与建设。要坚持担当作为,真正把责任扛在肩上、放在心上、落实在行动上;以务实作风把各项制度和措施落到实处,推动问题解决、措施落地。

井冈山报全媒体记者 徐瑞春

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com