【暖新闻·江西2020】险!仓库凌晨着火,消防员冲进火场抱出3个氧气罐…
来源: 吉安消防 2020-11-05 22:22 我要评论 井冈山报社融媒体
11月5日凌晨1时29分,峡江县罗田镇张家村一农用仓库突发火灾。户主想要进行扑救,然而,卷帘门的门锁已在高温的炙烤下变形,无法用钥匙打开。事不宜迟,户主赶紧......

11月5日凌晨1时29分,峡江县罗田镇张家村一农用仓库突发火灾。户主想要进行扑救,然而,卷帘门的门锁已在高温的炙烤下变形,无法用钥匙打开。事不宜迟,户主赶紧向消防部门进行求助。

2

1时44分,消防员到场,用消防斧对门进行破拆。进入火场后,突然发现门边放有3个氧气罐。为防止温度升高引发爆炸,消防员立即使用水枪对罐体进行降温,随后,两名消防员将氧气罐抬出火场。

3

4

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com