吉安市行政服务中心南门广场举行大型无偿献血活动 活动时间为10月28日至30日
为有效保障疫情防控期间血液供应,保障医疗临床血液用血的需要,弘扬救死扶伤的人道主义精神,推动全市无偿献血工作健康发展,10月28日至30日,市行政中心南门广......

2

每一次献血的背后意味着生命重生的希望。

为有效保障疫情防控期间血液供应,保障医疗临床血液用血的需要,弘扬救死扶伤的人道主义精神,推动全市无偿献血工作健康发展,10月28日至30日,市行政中心南门广场举行大型无偿献血活动。

活动首日,市行政中心工作人员纷纷来到献血车前。在医护人员的指导下,献血人员戴好口罩,认真填表、登记、量血压、验血,符合献血标准的人员进行了全血采集。参加活动的献血人员,有的是第一次尝试献血的新面孔,有的是坚持多年义务献血的党员干部,他们用自己的实际行动展示了无私奉献、回馈社会的良好形象。

据悉,新冠肺炎疫情防控工作仍处于常态化防控时期,做好疫情防控期间的无偿献血工作、保障临床用血需求,直接关系着人民群众的身体健康和生命安全,是城市运行安全保障的重要环节。市中心血站相关负责人呼吁广大党员干部职工群众伸出双手,奉献爱心,加入到热血战“疫”行动中。

曾洪

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com