吉安水务积极利用《学习强国》平台开展员工培训
今年以来,吉安水务集团按照疫情防控要求和员工培训需要,尝试和强化线上教育培训,尤其是利用《学习强国》这一丰富的学习教育平台,按需挑选课件,因人因岗施教......

1

图为学习《民法典》

今年以来,吉安水务集团按照疫情防控要求和员工培训需要,尝试和强化线上教育培训,尤其是利用《学习强国》这一丰富的学习教育平台,按需挑选课件,因人因岗施教,增加学习的力度和频次,取得较好的培训效果。

吉安水务在督促落实公司党员日常学习比学赶超的同时,面对疫情,根据工作需求,利用《学习强国》平台,积极开展了管理、生产、服务、安全、法制等方面的线上教育,先后组织管理人员及员工学习了《管理沟通》《安全生产教育》《手机拍摄技巧》《民法典》《文明交通》等内容,参加人数600余人次,总学时达1200余个,学习效果和培训覆盖率稳步提升。

通过学习,大家觉得《学习强国》是个丰富的学习宝藏,内容新、全,权威性高,打开手机电脑就可以学习名师专家等各种高质量课程和知识,便捷高效,收获颇多,是身边的良师益友。

熊晓斌

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com